Pengurus Harian

Kabinet BHUMIWARA

Bhumiwara merupakan akronim dari Bhumi dan Wijara

Bhumi berasal dari bahasa Sansekerta yang berarti bumi atau tanah, sedangkan Wijara berasal dari bahasa Jawa yang berarti lingkungan. Kabinet Bhumiwara mencerminkan komitmen untuk melidungi dan memperbaiki lingkungan, sesuai dengan tema perubahan dan berkelanjutan.

LINGKARAN

Representasi bentuk bumi sebagai keberlangsungan kehidupan dan menegaskan keutuhan serta keseimbangan alam, bumi juga menjadi objek utama kajian Geografi Lingkungan.

TANGAN

Menjadi pose andalan mahasiswa Geografi Lingkungan, kedua tangan yang melingkar melambangkan EGSA siap menjadi wadah bagi mahasiswa Geografi Lingkungan dalam menyampaikan aspirasi dan inovasi serta kolaborasi.

KERANGKA LINGKARAN

Menggambarkan rotasi bumi wujud representasi dari ide serta karya-karya yang terus berjalan, tumbuh, dan berkembang.

ENAM TITIK

Mewakili enam Divisi EGSA yang berkolaborasi, mencerminkan keberagaman dan kekuatan kolektif untuk mencapai tujuan, visi, dan misi dalam kepengurusan EGSA Kabinet Bhumiwara.

Ketua

Syafira Danela Alifiah