Pengembangan Kepribadian Organisasi (PKO)

Pengembangan Kepribadian Organisasi

ORANG

Mewakili para mahasiswa yang tergabung dalam organisasi EGSA

PANAH MENGARAH KEATAS

Melambangkan upaya untuk terus mengembangkan dan meningkatkan kepribadian serta potensi diri para anggota yang dilakukan divisi PKO.

TANGAN TERBENTUK

Dukungan, bimbingan, aktivitas dan program-program yang diberikan divisi PKO untuk memfasilitasi pengembangan kepribadian anggota EGSA.

Anggota Divisi Pengembangan Kepribadian Organisasi EGSA 2024/2025

Karen, Zafa, Firsiyanda, Bilqis, Enjelita, Devie, Almas, Vindira, Nadia, Syafia

Ma’ashum, Najmie, Bayu, Hilmi, Kyadjie

Divisi Pengembahangan Kepribadian Organisasi (PKO) merupakan divisi yang bergerak dalam pengembangan kepribadian organisasi untuk membentuk EGSA menjadi HIMA yang memiliki karakter mahasiswa Geografi Lingkungan yang berkualitas, berkepribadian baik, mampu bekerja sama, serta memiliki potensi menjadi pemimpin bangsa. Program kerja yang ada mempunyai sarana ganda, yaitu internal maupun eksternal. Melalui program kerjanya, PKO bertugas untuk mempererat rasa persaudaraan dan kekeluargaan seluruh mahasiswa Geografi Lingkungan.

Program kerja:

Open Recruitment, First Gathering, AD/ART, Monthly Gathering, EGSA Birthday, ETT Jago, Pemira, EGSAMPUN, All About EGSA, dan Egstaff Birthday