Publikasi dan Informasi Jaringan

ORANG

PIJ sebagai salah satu perwakilan EGSA dalam membangun hubungan internal dan eksternal.

GELOMBANG

Melambangkan penyebaran informasi, perluasan jaringan, dan pembentukan relasi.

AKRONIM PIJ BERBENTUK WADAH

PIJ sebagai wadah berkreasi dan berkolaborasi.

Anggota Divisi Publikasi dan Informasi Jaringan EGSA Periode 2024/2025

Ridwan Avril Devran Lala Fallah Amena Fadly

Clara Nizrina Sabrina Rifki Anggrita Ravi Ananda

Divisi Publikasi dan Informasi Jaringan (PIJ) hadir dengan perannya sebagai penghubung dan garda terdepan dalam memfasilitasi EGSA untuk berkomunikasi dengan khalayak umum utamanya melalui pengelolaan media sosial. Lingkup gerak divisi Publikasi dan Informasi Jaringan (PIJ) juga mencakup relasi antara EGSA dengan pihak internal, yaitu dosen dan mahasiswa Program Studi Geografi Lingkungan lintas angkatan, dan pihak eksternal, yaitu masyarakat, profesional, dan instansi terkait.

Program kerja:

Rabu Korsa, Penyambutan Wisuda, EGSA Sharing Alumni, Update Website EGSA, Kunjungan Instansi, Kunjungan Himpunan, dan Database Alumni.