Media Informasi Jaringan (MIJ)

Anggota Divisi Media Informasi Jaringan EGSA Periode 2022/2023

Reza Dimas Daus Asyraf Agus

Rimel Lala Rheva Dini Aszka

Dinda Febri Fabia Khofifah Dian

MIJ merupakan divisi yang bergerak dibidang informasi, publikasi, jurnalistik, komunikasi, dan jaringan. MIJ menyebarluaskan berita pada segenap keluarga besar Geografi Lingkungan melalui berbagai media. MIJ juga bertindak sebagai fasilitator keluarga besar Geografi Lingkungan untuk berbagi informasi maupun ilmu pengetahuan. MIJ bekerja sebagai tangan kanan EGSA dalam memelihara komunikasi antar HMD, UKM, dan mahasiswa/i di dalam maupun di luar Universitas Gadjah Mada.

Program kerja : Rabu Korsa, Penyambutan Wisuda, EGSABI (EGSA Bisa : Desain Grafis, Videografi, Fotografi, dan WEB), Desain dan Publikasi EGSA, Egsa Inspiration, Pembuatan Logo Divisi, Foto Pengurus, Update Website EGSA, Sharing Alumni, Kunjungan Instansi, Database Alumni.