Penelitian dan Pendidikan (PP)

Penelitian dan Pendidikan

DUA TANGAN PENOPANG

Melambangkan divisi Penelitian dan Pendidikan yang menopang dan memberi wadah bagi mahasiswa di dalam lingkup penelitian dan pendidikan.

BUMI DAN TOGA

Melambangkan objek kajian yang dipelajari pada Program Studi Geografi Lingkungan

TIGA PITA MELINGKAR

Melambangkan persatuan dan kesatuan anggota divisi Penelitian dan Pendidikan.

Anggota Divisi Penelitian dan Pendidikan EGSA Periode 2023/2024

Yadug Gamma Alsam Meru Athfal Tio

Zulfa Azizah Marselli Mutiara Fifi

Dinda Astari Anastasya Ayu

Penelitian dan Pendidikan (PP) merupakan divisi yang mencerminkan 2 dari 3 pilar tridharma perguruan tinggi, yaitu tujuan pendidikan dan pengajaran, serta penelitian dan pengembangan. Divisi PP menyediakan wadah penyaluran minat dan bakat, pelatihan kemampuan, serta penambahan ilmu pengetahuan melalui program-program kegiatan yang berkaitan dengan penelitian maupun pendidikan disertai pengenalan mahasiswa terhadap Departemen Geografi Lingkungan.

Program Kerja :

BBQ (Belajar Bareng Qita), EGSA Greatbank, OTW (Opportunities of the Week), EEC (EGSA Essay Competition), EGSA Writing Lab, Penelitian Internal, Ekspedisi, Ekskursi, ECF (Envi-Course Fieldwork), EGSA Bangga, dan Podcast Kool (Kepo-Kepo Matkul)

#PPEGSA #PastiPinterbersamaEGSA